0 0 руб.
Номер корзины: 537-252
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Термофутболка "Фантом Лето"

Обзор термофутболки "Фантом Лето"
02 мая 2022

Термофутболка "Фантом Лето" является представителем базового слоя одежды. Рекомендуемый температурный диапазон применения от +20°С и выше. Состав ткани: 85% полиамид, 15% эластан. Отличительной чертой данного термобелья является его компрессионный и охлаждающий эффект.

 Рекомендуемый температурный диапазон применения от +20°С и выше.Отличительной чертой данного термобелья является его компрессионный и охлаждающий эффект.

В течение 15 минут футболка растягивается по фигуре пользователя, обеспечивая полное прилегание. V-образный вырез горловины и короткий рукав являются оптимальным решением для использования в теплый период времени. Отсутствие боковых швов и зональные плетения на изделии позволяет сделать использование белья наиболее комфортным и практичным. Дифференцированное плетение "жабры" располагаются вдоль позвоночника и в районе солнечного сплетения, оно "заберет" излишнюю влагу и обеспечит терморегуляцию.

V-образный вырез горловины и короткий рукав являются оптимальным решением для использования в теплый период времени. Аэрационная сетка в зоне подмышек обуславливает повышенную циркуляцию воздуха.

Аэрационная сетка в зоне подмышек обуславливает повышенную циркуляцию воздуха. Плетение "поры" в части брюшной полости препятствует стеканию пота и образуют теплоизолирующую воздушную прослойку.

"Риб" в зоне косых мышц живота позволит мышцам долго быть в тонусе, сохраняя их энергоемкость. Дифференцированное плетение "жабры" вдоль позвоночника и в районе солнечного сплетения "забирает" излишнюю влагу и обеспечивает терморегуляцию.

"Риб" в зоне косых мышц живота позволит мышцам долго быть в тонусе, сохраняя их энергоемкость. Расцветка футболки OLIVE - классический, спокойный и самый нейтральный цвет.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии