0 0 руб.
Номер корзины: 350-152
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор транспортной сумки "Карго+"

Обзор транспортной сумки "Карго+"
19 июля 2023

Транспортная сумка "Карго +" разработана по заказу представителей силовых подразделений для транспортировки большого объёма экипировки и снаряжения к месту дислокации. Сумка полностью адаптирована под те жёсткие условия, которые могут иногда возникать при взаимодействии с военно-транспортной авиацией. То есть в ней заложен многократный запас прочности в сравнении с гражданскими образцами. Сумка выполняется в двух цветах: койот и чёрный. В качестве материала применяется высокопрочная ткань Cordura 1000D.

Сумка выполняется в двух цветах: койот и чёрный В качестве материала применяется высокопрочная ткань Cordura 1000D

Общий размер сумки составляет 50х100х40 см, что даёт возможность распределить в ней груз объёмом до 200 литров. Вход в основное отделение закрывается при помощи клапана и надёжной молнии YKK, которая дублируется специальными стропами с регулировочными пряжками типа фастекс. Кстати, практически все молнии, которыми оборудована сумка, имеют специальные кольца для закрепления небольших замков и пломб. На верхней части клапана есть два прозрачных кармана для размещения различных предметов административного назначения, документов, карт и прочего.

Вход в основное отделение закрывается при помощи клапана и надёжной молнии YKK На верхней части клапана есть два прозрачных кармана для размещения различных предметов

Также по краям клапана пришиты две длинные ручки для переноски сумки. Внутренняя часть основного отделения оборудована стропами MOLLE для закрепления дополнительных модулей, а также контактным полотном, при помощи которого устанавливаются две съёмные перегородки. Дополнительную жёсткость конструкции сумки "Карго+" придают два карбоновых стержня, которые фиксируются внутри сумки при помощи специальных гнёзд.

Внутренняя часть основного отделения оборудована стропами MOLLE Дополнительную жёсткость конструкции сумки придают два карбоновых стержня

На внешней части сумки есть пять многоцелевых карманов, в которые можно упаковать вещи первой необходимости, и ещё одно продолговатое отделение для размещения небольшого штатива, либо шанцевого инструмента. Для удобной переноски и загрузки сумки, по всему её периметру пришиты крепкие и удобные ручки в количестве 6 штук.

На внешней части сумки есть пять многоцелевых карманов Для удобной переноски и загрузки сумки, по всему её периметру пришиты крепкие и удобные ручки

Нижнее отделение сумки предназначено для размещения нескольких единиц стрелкового оружия. Во избежание перемещения оружия внутри отделения, оно прижимается специальными ремнями, пришитыми к днищу сумки. Отделение закрывается на мощную молнию, которая дублируется стропами с регулировочными пряжками.

Нижнее отделение сумки предназначено для размещения нескольких единиц стрелкового оружия Отделение закрывается на мощную молнию, которая дублируется стропами с регулировочными пряжками

Одна из самых главных деталей транспортной сумки "Карго+" – это сверхпрочные колеса, подходящие для большинства типов покрытий. Для большей надёжности, колеса имеют специальную защиту в виде полозьев, благодаря которым при необходимости сумку можно волочить даже по ступеням. Все углы сумки и дно оборудованы специальными накладками, создающими защиту при падениях, а также соприкосновениях с выступающими предметами. Торцы сумки имеют жёсткие, пластиковые вставки, придающие ей большую прочность.

Сверхпрочные колеса, подходящие для большинства типов покрытий Колеса имеют специальную защиту в виде полозьев

Для устойчивости сумки в вертикальном положении, её торцы оборудованы небольшими упорами, которые можно также использовать в качестве монтажных креплений, если сумка применяется в виде дополнительного грузового контейнера на технике. Чтобы при необходимости вы могли транспортировать сразу несколько сумок, в комплект к каждой прилагается специальная усиленная стропа с пряжкой фастекс. При помощи этой опции можно образовать своеобразный состав, с транспортировкой которого справится даже один человек.

Для устойчивости сумки в вертикальном положении, её торцы оборудованы небольшими упорами Объём сумки достигает 200 литров

Транспортная сумка "Карго+" может применяться не только специалистами в военной сфере, но и любителями стрелкового спорта для выезда на соревнования.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии