0 0 руб.
Номер корзины: 795-261
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор универсального маскировочного чехла для шлема "Рекон" 5.45 DESIGN ★5.45 Design®

Обзор универсального маскировочного чехла для шлема "Рекон" 5.45 DESIGN
14 сентября 2023

Российский бренд 5.45 DESIGN представляет универсальный маскирующий чехол для шлема под названием "Рекон". Он производится в цвете Ranger Green, а также в расцветках MultiCam и A-Tacs FG. В качестве материала применяется лёгкая и прочная ткань Cordura 330D. Конструкция чехла очень проста, содержит в себе минимум деталей, но вместе с тем эффект от применения чехла "Рекон" очень высокий. Разработчики намеренно отказались от использования в конструкции чехла каких-либо лишних деталей и пряжек, и поэтому у чехла "Рекон" минимальный вес (40 г) и компактный размер. В сложенном состоянии "Рекон" умещается в любом кармане.

Чехол Рекон изготовлен из Cordura 330D Конструкция чехла очень проста, содержит в себе минимум деталей

Свойства чехла "Рекон" раскрываются в условиях горно-лесистой местности при выполнении разведывательных мероприятий, когда личная маскировка имеет большое значение. Так как поверхность любого шлема имеет гладкую, дающую блики форму, то первостепенной задачей будет придать ему размытый силуэт.

Чехол выполняется из цельной части ткани Чехол имеет минимальный вес и компактный размер

Чехол выполняется из цельной части ткани. При помощи технологии лазерной резки на поверхность ткани наносятся геометрические линии, имитирующие листву. По всему периметру чехла предусмотрены специальные отверстия, через которые продевается эластичный шнур, фиксирующий его на шлеме. Регулировка длины шнура производится при помощи простого узла.

Регулировка длины шнура производится при помощи простого узла По всему периметру чехла предусмотрены специальные отверстия

Размер чехла позволяет покрывать поверхность большинства шлемов, а способ его применения достаточно интуитивен. Так как на большинстве современных шлемов есть дополнительное крепёжное оборудование в виде боковых арок и шраудов, для чехла "Рекон" они станут элементами, за которые будет лучше фиксироваться регулировочный эластичный шнур.

При натяжении ткани чехла на поверхность шлема, импровизированная листва будет принимать объёмную форму и разбивать тем самым чёткие очертания его сферы. Отверстия в чехле позволяют использовать навесное оборудование в виде приборов ночного видения, фонарей и прочего.

Размер чехла позволяет покрывать поверхность большинства шлемов Оригинальные расцветки MultiCam и A-Tacs FG отлично маскируют как видимом, так и в ИК-спектре

Оригинальные расцветки MultiCam и A-Tacs FG отлично маскируют как видимом, так и в ИК-спектре. При желании, пользователь при помощи оружейной краски может нанести на чехол свой собственный рисунок, подходящий под конкретную местность. Цвет Ranger Green, в котором также производятся чехлы, при этом будет отличной базой для последующей покраски. Чехол "Рекон" является лёгким, компактным и, самое главное, отлично маскирующим аксессуаром, который могут применять как профессиональные военные, так и любители тактических игр.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии