0 0 руб.
Номер корзины: 615-887
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор универсальной кобуры

Обзор универсальной кобуры
02 июня 2022

Универсальная кобура является ярким примером эффектного снаряжения для сотрудников спецподразделений и правоохранительных органов. Резервное стрелковое оружие любой марки можно разместить в универсальной кобуре как отдельно, так и вместе с любым навесным оборудованием. Материалом изделия выбрана Cordura 500 D, которая благодаря своей особой структуре износоустойчивая, водостойкая, прочная, не мнется и не деформируется.

Резервное стрелковое оружие любой марки можно разместить в универсальной кобуре. Материалом изделия выбрана Cordura 500 D.

Изделия из Cordura 500 D всегда надежны и способны выдерживать механические нагрузки в большей степени. Принты изделия разнообразны: A-TACS FG, MULTICAM, BLACK, RANGER GREEN. Стоит отметить свойство ткани - ИК-ремиссию, как важнейшее маскировочное средство. Условно устройство кобуры можно сравнить с конструктором: простая, удобная, практичная, эргономичная. Объем можно полностью регулировать с помощью липучки.

Крепление пистолета в кобуре выполняет армированная стропа с кнопкой внутри отсека. Оружие легко извлекается, без задержек.

Крепление пистолета в кобуре выполняет армированная стропа с кнопкой внутри отсека. Оружие легко извлекается, без задержек. Использование универсальной кобуры, как в городских условиях, так и в горно-лесистой местности, возможен, благодаря быстросъемному клапану с бесшумной застежкой.

Объем можно полностью регулировать с помощью липучки. Устанавливается изделие на первый эшелон снаряжения при помощи интерфейса MOLLE/PALS и занимает 2 слота. 

Устанавливается изделие на первый эшелон снаряжения при помощи интерфейса MOLLE/PALS и занимает 2 слота. 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии