0 0 руб.
Номер корзины: 529-495
+7 (495) 580 24 22
+7 (495) 128 91 25

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор утепленного жилета "Росомаха"

Обзор утепленного жилета "Росомаха"
29 марта 2023

Удобный, эргономичный, функциональный, утепленный жилет "Росомаха". Данное изделие легко применять в качестве дополнительного утепляющего слоя или же как самостоятельную вещь. Температурный диапазон применения до -10℃. Материал изделия комбинированный. Верх жилета выполнен из 100 % нейлона, который пропитан DWR. Благодаря выбранным тканям, жилету не нужны особые условия хранения и использования, он не мнется, не склонен к выгоранию и выцветанию, долго сохраняет свой первоначальный вид, не деформируется, не продувается, имеет легкий вес.

По низу жилета интегрирована система регулировки: резинка со стоппером Воротник можно легко регулировать под любые объемы

Durablewaterrepellent дословно переводится, как "износостойкая водооталкивающая пропитка" и представляет собой слой гидрофобного полимера, который заставляет воду не проникать внутрь, а скатываться. Таким образом, DWR позволяет изделию не намокать и не вбирать в себя воду, реже стирать и не сказываться на воздухопроникающих свойствах изделия. Современный утеплитель, который состоит из множества микроволокон. В нем соблюден баланс между весом и теплоизоляционными свойствами. Конструкция утепленного жилета очень практична и универсальна. Фасон жилета классический.

Расстегивается/застегивается изделие на двухходовую молнию со стоппером и ветрозащитным клапаном Два боковых нижних кармана на молнии со стоппером

Расстегивается/застегивается изделие на двухходовую молнию со стоппером и ветрозащитным клапаном. Воротник-стойка защищает шею пользователя от негативного климатического и механического воздействия. Подкладка воротника выполнена из флиса. Флис обладает не только приятными тактильными свойствами, но и хорошо отводит влагу, а также обладает теплоизолирующими свойствами даже в сильно промокшем состоянии. Воротник можно легко регулировать под любые объемы, так как внутри интегрирована резинка со стоппером. На утепленном жилете предусмотрено шесть карманов: два нагрудных прорезных кармана на молнии со стоппером, два боковых нижних кармана на молнии со стоппером, два внутренних кармана на молнии со стоппером.

Два нагрудных прорезных кармана на молнии со стоппером Два внутренних кармана на молнии со стоппером

По низу жилета интегрирована система регулировки: резинка со стоппером, чтобы легко можно было регулировать под размеры пользователя. Также внизу жилета "Росомаха" со стороны спинки находится упаковочный карман, который можно использовать как небольшой мешок. Важным маскировочным свойством изделия является ИК-ремиссия, которое позволяет использовать жилет не только туристических целях, но и при выполнении специальных задач.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии