0 0 руб.
+7 (495) 580 24 22

Отзыв о экипировке 5.45 DESIGN

Отзыв о экипировке 5.45 DESIGN
20 ноября 2020
Реальный отзыв об использовании экипировки 5.45 DESIGN
  • Дата: от 19 февраля - 15 марта 2020 г.
  • Локация: Тихий Океан, город Пусан (Южная Корея) - конечная точка порт Владивосток. НО! В связи с погодными условиями в итоге спешились на берегу Камчатки.
  • Погодные условия: от - 21 до + 10 при ветре и влажности ощущается как - 25.

"Это гибридный софтшелл который нас качественно выручал и показал себя очень позитивно там, где позитива вообще мало - постоянный сильный ветер, мокрый и сухой снег, моросящий дождь и морозное солнце. Штаны "Манул" это такой же кайф! Крепкие, тёплые, но и прохладные за счёт вентиляции. Они отлично работают и как отдельный элемент без куртки, причём в термобелье (в нашем случае "Фантом") это идеальный союз."

 

"Проверял термобельё не только в море, но и в горах. Вообще "Фантом Деми" - белье не плохое и работает (тепло-холод), и мы не воняли стабильные трое суток. Более того, одетый поверх флисовый "Хамелеон" тоже не вонял даже через пару недель. Этот флис реально крутой самостоятельный утепляющий слой. Ну шапка и шарф-труба вообще не заменимые штуки, хотя иногда задувало так, что не хватало ни шапки, ни целлофанового капюшона в "Мануле", ни шарфа, ни каски. Так что одевали ещё балахон ради дополнительного капюшона. Носки Wool Rich Heat Holders вообще стали источником юмора, потому что в них очень тепло и порой даже до смешного жарко. ЗАЧЁТ! А культом любви для нас стали тактические зимние сенсорные перчатки-рукавицы Heat 3 Smart - работать в них одно удовольствие. К слову - весь этот комплект так же круто себя показал на Эльбрусе. Мы искренне и ответственно заявляем, что данная экипировка отработала и работает на все 99%."

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии