0 0 руб.
Номер корзины: 303-050
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактической рубашки "Жара"

Обзор тактической рубашки "Жара"
29 августа 2022

Если спросить какого-нибудь рядового обывателя, как он себе представляет современного бойца СпН, то обязательно возникнет образ: человек ростом выше среднего, крепкий, увешанный оружием, защитой, подсумками и так далее. Правда заключается в том, что в реальности образ оперативника зависит не от экипировки, а от профессиональных навыков. Сотрудник специального назначения не всегда выполняет задачи в нашем привычном понимании.

 Образ оперативника зависит не от экипировки, а от профессиональных навыков Оперативник может находиться среди нас в тесной толпе, и мы не будем подозревать о его присутствии.

Он может находиться среди нас в тесной толпе, и мы не будем подозревать о его присутствии. Он будет одет в обычную, казалось бы, одежду, а все, что ему нужно для выполнения тактической задачи, будет скрыто под ней. Да, и телосложение у спецназовца скорее среднее. Но все-таки одежда на бойце покажется обычной только на первый взгляд. К современной городской, тактической экипировке предъявлен целый ряд требований, которым она должна соответствовать.

Бойцу не нужно привлекать внимание обычных граждан К современной городской, тактической экипировке предъявлен целый ряд требований, которым она должна соответствовать

Во-первых, бойцу не нужно привлекать внимание обычных граждан. Во-вторых, даже сотрудникам смежных подразделений не следует иметь представления о вашем присутствии. В-третьих, если ситуация будет связана с применением оружия, то одежда не должна стать обузой и, конечно же, оперативник в ней не должен быть яркой мишенью. И самое главное, одежда тактического назначения всегда удобнее обычной и выполняется с приличным запасом прочности.

Одежда не должна стать обузой и, конечно же, оперативник в ней не должен быть яркой мишенью Одежда тактического назначения всегда удобнее обычной и выполняется с приличным запасом прочности

По всему миру существует масса известных брендов, выполняющих тактическую одежду. Есть мнение, что большинство оперативников имеют в своей памяти своеобразный каталог экипировки, используемой профессионалами и могут без особого труда вычислить как своего, так и противника. Это говорит о том, что вещи подобного назначения нуждаются в постоянном совершенствовании и изменении покроя, при сохранении тактической направленности. Одежда должна помогать владельцу вписаться в любой образ.

Одежда должна помогать владельцу вписаться в любой образ Рубашка "Жара" выполнена свободно, чтобы обеспечить легкость движения, отведение тепла

Оперативник может выглядеть как турист или как офисный клерк, или, например, как любитель круизов и путешествий. На нем может быть надет деловой костюм, скрывающий лёгкий бронежилет или удобные брюки  в стиле аутдор, с карманами, забитыми магазинами. А если на нем надета гавайская рубашка, то она тоже будет приспособлена для оружия и динамики. Одним из таких примеров является рубашка "Жара" от бренда 5.45 DESIGN. Для изготовления этой рубашки применяется только 100% хлопок, благодаря чему она великолепно дышит, быстро сохнет и имеет тактильно приятные свойства. Рисунок, нанесенный на ткань заслуживает особого внимания, так как это авторская разработка компании 5.45 DESIGN. В рисунке, наряду с цветочным сюжетом, присутствуют изображения различных видов оружия, которые можно увидеть при ближайшем рассмотрении. Это обязательно  заинтересует всех поклонников оружейной культуры. Покрой рубашки напоминает традиционный гавайский стиль. Рубашка "Жара" от бренда 5.45 DESIGN выполнена свободно, чтобы обеспечить легкость движения, отведение тепла, а также возможность ношения поясной кобуры и прочего тактического снаряжения под ней. Открытый воротник способствует наилучшей циркуляции воздуха, что важно в условиях летней жары.

Интегрированная салфетка для протирки очков Салфетка для протирки очков располагается в нижней части левой полочки

Рубашка "Жара" 5.45 DESIGN закрывается на пять пуговиц, стилизованных под дерево. Рукава имеют длину до середины плеча. На левой стороне груди располагается простой карман, куда можно положить небольшие предметы. В конструкции рубашки предусмотрена такая полезная деталь, как интегрированная салфетка для протирки очков. Она располагается в нижней части левой полочки. Рекомендованное ношение рубашки – навыпуск. Во-первых, это обеспечивает наилучшую вентиляцию, а во-вторых, позволяет незаметно переносить оружие, что важно в условиях большого скопления людей.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии