0 0 руб.
Номер корзины: 192-647
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Обзор тактической сумки для оружия "Вайпер"

Обзор сумки для скрытого ношения оружия "Вайпер"
08 июня 2022

Так как основная задача сумки "Вайпер" 5.45 DESIGN – скрытое ношение длинноствольного оружия, такого как АК-74 и АК "сотой серии" в городских условия, иначе говоря в условиях большого скопления людей, цветовое решение сумки является важным вопросом. Такие цвета как синий, серый, чёрный привычны для обывателя и не вызывают чётких ассоциаций с силовыми структурами. Второй очень важный вопрос – это внешний вид сумки.

Скрытое ношение длинноствольного оружия Цвета привычны для обывателя и не вызывают чётких ассоциаций с силовыми структурами

Она выглядит как гражданская спортивная и в то же время хорошо скрывает силуэт автомата. Немаловажными являются такие критерии как надёжность и удобство. Прочность и лёгкость сумки достигаются использованием современных материалов. Теперь перейдём к конструкции сумки "Вайпер" 5.45 DESIGN. Её покрой напоминает сумку для тенниса. 

На внешней части сумки пришита прочная петля для переноски. Прочность и лёгкость сумки достигаются использованием современных материалов.

На внешней части сумки пришита прочная петля для переноски, а также для быстрой смены положения относительно тела. Также на внешней части сумки есть карман на молнии, который вы можете использовать, например, для резервного оружия. На боковой части сумки пришит сетчатый карман для фляги. В скрытом кармане, расположенном возле спинки сумки, предусмотрены подрезиненные стропы для хранения запасных автоматных магазинов. Основное отделение закрывается на молнию с удобными пуллерами.

Основное отделение закрывается на молнию с удобными пуллерами. В скрытом кармане предусмотрены подрезиненные стропы для хранения запасных автоматных магазинов.

Кстати, все молнии у этой сумки от знаменитого производителя YKK. Для более удобного и быстрого раскрытия основного отделения, клапан снабжён специальным убирающимся хлястиком. Внутри основного отделения может располагаться автомат Калашникова в сложенном состоянии. Для того, чтобы в экстренной ситуации предотвратить потерю оружия, в сумке предусмотрен страховочный шнур. На внутренней поверхности основного отделения есть стропы Molle, на которые монтируются необходимые подсумки. Для того, чтобы сумка могла удобно перемещаться относительно корпуса человека, она снабжена широкой лямкой с регулировочной стропой. В положении  за спиной сумка фиксируется как обычный рюкзак. Это достигается при помощи дополнительной лямки шириной 2,5 см с регулировочной пряжкой фаст. 

Все молнии у сумки от знаменитого производителя YKK Удобная и прочная конструкция сумки позволяет вам не привлекая внимания переносить своё оружие.

Все элементы, соприкасающиеся с телом, снабжены сеткой Air Mesh. Она отводит лишние испарения, что очень важно, когда вы долго находитесь в состоянии динамики либо в условиях, связанных с жарким климатом. Удобная и прочная конструкция сумки позволяет вам не привлекая внимания переносить своё оружие, магазины и необходимые предметы снаряжения в условиях мегаполиса. Сумка "Вайпер" 5.45 DESIGN прошла удачные испытания сотрудниками силовых подразделений.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии