0 0 руб.
Номер корзины: 904-390
+7 (495) 580 24 22

Пн-Пт 10-20 ч | Сб-Вс 10-18 ч 

Универсальный головной убор: тактическая бейсболка "Рысь"

Универсальный головной убор: тактическая бейсболка "Рысь"
15 июля 2022

Тактическая кепка "Рысь" 5.45 DESIGN является отличным дополнением к боевому костюму "Рысь" 5.45 DESIGN и предназначена для использования при температуре от +10°С до +25°С. Кепка выполняется в расцветках Multicam, A-tacs FG, A-tacs AU, а также в  цветах Ranger Green и чёрный. Все расцветки оригинальные и маскируют как видимом так и в ИК-спектре. 

Предназначена для использования при температуре от +10°С до +25°С. Предусмотрена велкро-панель в цвет кепки для крепления патчей

Состав ткани 50/50, нейлон с хлопком. Это обеспечивает отличные дышащие свойства и длительный срок эксплуатации. Оптимальная длина и форма козырька создаёт необходимую тень на глаза и не перекрывает периферическое зрение, что важно для стрелков и специалистов безопасности. Тулья кепки имеет низкий профиль, из-за этого она выглядит эстетично и при этом отлично облегает голову, не конфликтуя с тактическими очками. 

Есть регулировочная пата на липучке Лишний конец паты убирается в специальное отверстие

На задней части кепки есть регулировочная пата на липучке, лишний конец которой убирается в специальное отверстие. На фронтальной части предусмотрена велкро-панель в цвет кепки для крепления патчей идентификации и морал патчей. Внутренняя часть кепки оборудована тактильно приятной тканью, которая отлично отводит испарения, а также приспособлена для закрепления специальной пелерины, предохраняющей заднюю часть шеи от солнечных ожогов. 

Есть возможность закрепления специальной пелерины, предохраняющей заднюю часть шеи от солнечных ожогов Внутренняя часть кепки оборудована тактильно приятной тканью

Стиль и качество тактической кепки "Рысь" 5.45 DESIGN позволяют использовать её как часть боевой экипировки, так и в качестве головного убора на каждый день. 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии